WEKO3
アイテム
⼭幸ブドウから分離した酵⺟ Hanseniaspora vineae を利⽤した ⾷品開発に関する研究
https://obihiro.repo.nii.ac.jp/records/4811
https://obihiro.repo.nii.ac.jp/records/4811770690a2-c98b-40ff-b42a-3ef2add267bd
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
全文 Full text (4.1 MB)
|
|
|
全文の要旨 Abstract (906.2 kB)
|
|
|
審査の要旨 Evaluation (1.7 MB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-09-06 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ⼭幸ブドウから分離した酵⺟ Hanseniaspora vineae を利⽤した ⾷品開発に関する研究 | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Research on Food Development Using Yeast Hanseniaspora vineae Isolated from Wine Grape “Yamasachi” | |||||
言語 | en | |||||
著者 |
高谷, 政宏
× 高谷, 政宏 |
|||||
公開者 | ||||||
出版者 | 帯広畜産大学 | |||||
言語 | ja | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 博士学位論文 | |||||
言語 | ja | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | ⼤学院畜産学研究科 畜産科学専攻 | |||||
言語 | ja | |||||
学位名 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 10105 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 帯広畜産大学 | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2022 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2022-03-18 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第115号 | |||||
権利 | ||||||
言語 | ja | |||||
権利情報 | ⾼⾕政宏 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 588 |