WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "640b7254-10bc-4feb-8e6e-807ca87539fd"}, "_deposit": {"created_by": 12, "id": "4491", "owners": [12], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "4491"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:obihiro.repo.nii.ac.jp:00004491", "sets": ["5"]}, "author_link": [], "item_2_biblio_info_7": {"attribute_name": "書誌情報", "attribute_value_mlt": [{"bibliographicIssueDates": {"bibliographicIssueDate": "2016-06", "bibliographicIssueDateType": "Issued"}, "bibliographicIssueNumber": "6", "bibliographicPageEnd": "63", "bibliographicPageStart": "62", "bibliographicVolumeNumber": "66", "bibliographic_titles": [{"bibliographic_title": "デーリィマン", "bibliographic_titleLang": "ja"}]}]}, "item_2_description_19": {"attribute_name": "フォーマット", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "application/pdf", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_2_description_6": {"attribute_name": "内容記述", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "ワールドリポート", "subitem_description_language": "ja", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_2_publisher_8": {"attribute_name": "出版者", "attribute_value_mlt": [{"subitem_publisher": "北海道協同組合通信社", "subitem_publisher_language": "ja"}]}, "item_2_rights_15": {"attribute_name": "権利", "attribute_value_mlt": [{"subitem_rights": "北海道協同組合通信社", "subitem_rights_language": "ja"}]}, "item_2_source_id_11": {"attribute_name": "書誌レコードID", "attribute_value_mlt": [{"subitem_source_identifier": "AN10014971", "subitem_source_identifier_type": "NCID"}]}, "item_2_source_id_9": {"attribute_name": "ISSN", "attribute_value_mlt": [{"subitem_source_identifier": "04166272", "subitem_source_identifier_type": "PISSN"}]}, "item_2_subject_21": {"attribute_name": "日本十進分類法", "attribute_value_mlt": [{"subitem_subject": "645", "subitem_subject_scheme": "NDC"}]}, "item_2_version_type_20": {"attribute_name": "著者版フラグ", "attribute_value_mlt": [{"subitem_version_resource": "http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85", "subitem_version_type": "VoR"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "平田, 昌弘", "creatorNameLang": "ja"}]}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_date", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2019-11-15"}], "displaytype": "detail", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "dairyman_66_6_62_hirata_rev.pdf", "filesize": [{"value": "4.3 MB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "licensetype": "license_note", "mimetype": "application/pdf", "size": 4300000.0, "url": {"label": "fulltext", "url": "https://obihiro.repo.nii.ac.jp/record/4491/files/dairyman_66_6_62_hirata_rev.pdf"}, "version_id": "81f997f4-2802-4105-a7ca-b820c12aa325"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "journal article", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_6501"}]}, "item_title": "食事の貴重な食材として浸透するチーズ : 非乳文化圏・南米ペルーの乳加工と乳製品", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "食事の貴重な食材として浸透するチーズ : 非乳文化圏・南米ペルーの乳加工と乳製品", "subitem_title_language": "ja"}]}, "item_type_id": "2", "owner": "12", "path": ["5"], "permalink_uri": "https://obihiro.repo.nii.ac.jp/records/4491", "pubdate": {"attribute_name": "PubDate", "attribute_value": "2019-11-15"}, "publish_date": "2019-11-15", "publish_status": "0", "recid": "4491", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["食事の貴重な食材として浸透するチーズ : 非乳文化圏・南米ペルーの乳加工と乳製品"], "weko_shared_id": -1}
食事の貴重な食材として浸透するチーズ : 非乳文化圏・南米ペルーの乳加工と乳製品
https://obihiro.repo.nii.ac.jp/records/4491
https://obihiro.repo.nii.ac.jp/records/4491307b8a07-1a05-49cb-8cbe-1a3ddf240c95
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
fulltext (4.3 MB)
|
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-11-15 | |||||||
タイトル | ||||||||
言語 | ja | |||||||
タイトル | 食事の貴重な食材として浸透するチーズ : 非乳文化圏・南米ペルーの乳加工と乳製品 | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | journal article | |||||||
著者 |
平田, 昌弘
× 平田, 昌弘
|
|||||||
内容記述 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | ワールドリポート | |||||||
言語 | ja | |||||||
書誌情報 |
ja : デーリィマン 巻 66, 号 6, p. 62-63, 発行日 2016-06 |
|||||||
出版者 | ||||||||
言語 | ja | |||||||
出版者 | 北海道協同組合通信社 | |||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||
収録物識別子 | 04166272 | |||||||
書誌レコードID | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AN10014971 | |||||||
権利 | ||||||||
言語 | ja | |||||||
権利情報 | 北海道協同組合通信社 | |||||||
フォーマット | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||
日本十進分類法 | ||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||
主題 | 645 |