WEKO3
アイテム
北海道発「サクランボ酵母」 : エゾヤマザクラのサクランボから分離した新しい製パン用酵母
https://obihiro.repo.nii.ac.jp/records/4114
https://obihiro.repo.nii.ac.jp/records/41143eb6d7f5-1d7a-46de-a070-75bedde8fa8e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | その他 / Others(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2010-03-02 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | 北海道発「サクランボ酵母」 : エゾヤマザクラのサクランボから分離した新しい製パン用酵母 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 製パン用酵母 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 地域ブランド | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 地産地消 | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||||||
資源タイプ | other | |||||||||
著者 |
小田, 有二
× 小田, 有二
|
|||||||||
書誌情報 |
発行日 2009-11 |
|||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 帯広畜産大学地域共同研究センター | |||||||||
フォーマット | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | application/pdf |