WEKO3
アイテム
DNAマイクロアレイ法を用いた食品機能性評価システムの構築
https://obihiro.repo.nii.ac.jp/records/3104
https://obihiro.repo.nii.ac.jp/records/3104f86f34d4-bd04-4479-9f6f-80a6ef53880a
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 図書の一部 / Book(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2010-11-04 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | DNAマイクロアレイ法を用いた食品機能性評価システムの構築 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 | |||||||||||
資源タイプ | book | |||||||||||
著者 |
大西, 正男
× 大西, 正男
× 十勝圏振興機構,
|
|||||||||||
図書名 | ||||||||||||
収録物名 | 文部科学省都市エリア産学官連携促進事業十勝エリア平成18年度共同研究成果報告書 | |||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 十勝圏振興機構 | |||||||||||
開始ページ | ||||||||||||
開始ページ | 100 | |||||||||||
終了ページ | ||||||||||||
終了ページ | 111 | |||||||||||
出版年月日 | ||||||||||||
日付 | 2006 | |||||||||||
日付タイプ | Issued | |||||||||||
権利 | ||||||||||||
権利情報 | 十勝圏振興機構 | |||||||||||
フォーマット | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | application/pdf |