WEKO3
アイテム
DNAマイクロアレイ法を用いた食品機能性評価システムの構築
https://obihiro.repo.nii.ac.jp/records/3104
https://obihiro.repo.nii.ac.jp/records/3104f86f34d4-bd04-4479-9f6f-80a6ef53880a
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
DNA.pdf (4.3 MB)
|
|
Item type | 図書の一部 / Book(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2010-11-04 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | DNAマイクロアレイ法を用いた食品機能性評価システムの構築 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 | |||||||||
資源タイプ | book | |||||||||
著者 |
大西, 正男
× 大西, 正男
WEKO
188
× 十勝圏振興機構, |
|||||||||
図書名 | ||||||||||
収録物名 | 文部科学省都市エリア産学官連携促進事業十勝エリア平成18年度共同研究成果報告書 | |||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 十勝圏振興機構 | |||||||||
開始ページ | ||||||||||
開始ページ | 100 | |||||||||
終了ページ | ||||||||||
終了ページ | 111 | |||||||||
出版年月日 | ||||||||||
日付 | 2006 | |||||||||
日付タイプ | Issued | |||||||||
権利 | ||||||||||
権利情報 | 十勝圏振興機構 | |||||||||
フォーマット | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | application/pdf |