Item type |
学術雑誌論文 / Journal Article(1) |
公開日 |
2009-04-07 |
タイトル |
|
|
言語 |
ja |
|
タイトル |
チ-ズ中硝酸塩と亜硝酸塩の還元およびかびスタ-タ-Penicillium candidumの硝酸還元活性 |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
journal article |
その他(別言語等)のタイトル |
|
|
その他のタイトル |
Reduction of Nitrate and Nitrite in Cheese and Nitrate Reducibility of Penicillium candidum as Fungal Starter |
|
言語 |
en |
著者 |
有賀, 秀子
大塚, 勉
服部, 聡
大西, 拓弥
祐川, 金次郎
|
内容記述 |
|
|
内容記述タイプ |
Other |
|
内容記述 |
日本食品科学工学会 日本食品工業学会誌 31(11) 710-719頁 1984/11 より転載 |
|
言語 |
ja |
書誌情報 |
ja : 日本食品工業学会誌
en : Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
巻 31,
号 11,
p. 710-719,
発行日 1984-11
|
出版者 |
|
|
言語 |
ja |
|
出版者 |
日本食品科学工学会 |
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
PISSN |
|
収録物識別子 |
00290394 |
書誌レコードID |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
収録物識別子 |
AN00192587 |
権利 |
|
|
言語 |
ja |
|
権利情報 |
日本食品科学工学会 |
フォーマット |
|
|
内容記述タイプ |
Other |
|
内容記述 |
application/pdf |
著者版フラグ |
|
|
出版タイプ |
VoR |
|
出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
日本十進分類法 |
|
|
主題Scheme |
NDC |
|
主題 |
619 |