WEKO3
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酵母熟成チーズの表皮に近いとろりとした食感で美味至極 : 世にも不思議なインド北東部の乳製品・フィル-
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Full text (2.6 MB)
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Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||
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公開日 | 2024-04-10 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | 酵母熟成チーズの表皮に近いとろりとした食感で美味至極 : 世にも不思議なインド北東部の乳製品・フィル- | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||
著者 |
平田, 昌弘
× 平田, 昌弘
WEKO
46
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内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | ワールドリポート | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
書誌情報 |
ja : デーリィマン 巻 74, 号 4, p. 118-120, 発行日 2024-04 |
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出版者 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
出版者 | 北海道協同組合通信社 | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||
収録物識別子 | 04166272 | |||||||||
フォーマット | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||
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著者版フラグ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
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日本十進分類法 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||
主題 | 618 |