WEKO3
アイテム / ⼭幸ブドウから分離した酵⺟ Hanseniaspora vineae を利⽤した ⾷品開発に関する研究 / Evaluation(高谷政宏)
Evaluation(高谷政宏)
ファイル | ライセンス |
---|---|
Evaluation(高谷政宏).pdf (1.7 MB) sha256 8c41cf884fe3e61d404d944e5b7fa776f853296aac0ce128ebe978d35c045943 |
公開日 | 2022-09-06 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | Evaluation(高谷政宏).pdf | |||||
本文URL | https://obihiro.repo.nii.ac.jp/record/4811/files/Evaluation(高谷政宏).pdf | |||||
ラベル | 審査の要旨 Evaluation | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.7 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|