WEKO3
アイテム
北海道発「とかち野酵母」エゾヤマザクラのサクランボから分離した新しい製パン用酵母
https://obihiro.repo.nii.ac.jp/records/4138
https://obihiro.repo.nii.ac.jp/records/41383ac09180-a4b2-4214-917b-9e4042f6b0a0
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | その他 / Others(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-04-22 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | 北海道発「とかち野酵母」エゾヤマザクラのサクランボから分離した新しい製パン用酵母 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | とかち野酵母 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 北海道産小麦 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | パン | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 地域ブランド | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||||||
資源タイプ | other | |||||||||
著者 |
小田, 有二
× 小田, 有二
|
|||||||||
書誌情報 |
発行日 2011-02 |
|||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 帯広畜産大学地域連携推進センター | |||||||||
権利 | ||||||||||
権利情報 | 小田有二 | |||||||||
フォーマット | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | application/pdf |