WEKO3
アイテム
牛肉のおいしさをコンピュータが評価し、改良の支援をします
https://obihiro.repo.nii.ac.jp/records/4102
https://obihiro.repo.nii.ac.jp/records/4102712e88d0-5aea-4a43-a491-a643ff749fd8
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
K090216-5.pdf (653.6 kB)
|
|
Item type | その他 / Others(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2009-02-16 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 牛肉のおいしさをコンピュータが評価し、改良の支援をします | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 画像解析 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 牛脂肪交雑 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 遠隔評価 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 画像データベース | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||||||
資源タイプ | other | |||||||||
著者 |
口田, 圭吾
× 口田, 圭吾
WEKO
113
|
|||||||||
書誌情報 |
発行日 2008-07 |
|||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 帯広畜産大学地域共同研究センター | |||||||||
フォーマット | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | application/pdf |