WEKO3
アイテム
機能性オリゴ糖
https://obihiro.repo.nii.ac.jp/records/3116
https://obihiro.repo.nii.ac.jp/records/31166edb28fd-dfeb-4a94-84fd-f3a8428b8285
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
kinousei.pdf (2.7 MB)
|
|
Item type | 図書の一部 / Book(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-01-24 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 機能性オリゴ糖 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 | |||||||||
資源タイプ | book | |||||||||
著者 |
浦島, 匡
× 浦島, 匡
WEKO
291
|
|||||||||
内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 現代チーズ学 5. ホエイ成分の高度利用 5.2 機能性オリゴ糖 | |||||||||
図書名 | ||||||||||
収録物名 | 現代チーズ学 = The contemporary cheese science | |||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 食品資材研究会 | |||||||||
開始ページ | ||||||||||
開始ページ | 367 | |||||||||
終了ページ | ||||||||||
終了ページ | 378 | |||||||||
出版年月日 | ||||||||||
日付 | 2008-10-10 | |||||||||
日付タイプ | Issued | |||||||||
ISBN | ||||||||||
関連タイプ | isPartOf | |||||||||
識別子タイプ | ISBN | |||||||||
関連識別子 | 9784879910011 | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
関連タイプ | isPartOf | |||||||||
識別子タイプ | NCID | |||||||||
関連識別子 | BA88462478 | |||||||||
権利 | ||||||||||
権利情報 | 食品資材研究会 | |||||||||
フォーマット | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | application/pdf |