WEKO3
アイテム / 湯種中の加熱糊化澱粉が生地の製パン性に与える影響 / 62(11),547-554,2015
62(11),547-554,2015
ファイル | ライセンス |
---|---|
62(11),547-554,2015.pdf (949.3 kB) sha256 f0daae96373f40ff5451c6e32994b7c712dc1333c2b291ea3fec6bfeec7bafd4 |
公開日 | 2016-12-27 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 62(11),547-554,2015.pdf | |||||
本文URL | https://obihiro.repo.nii.ac.jp/record/1127/files/62(11),547-554,2015.pdf | |||||
ラベル | 62(11),547-554,2015.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 949.3 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|