WEKO3
アイテム
うま味成分濃縮させた長期熟成チーズを調味料に : ネパール・チベット系農牧民の食文化
https://obihiro.repo.nii.ac.jp/records/2000377
https://obihiro.repo.nii.ac.jp/records/20003770da368c3-71a2-498c-8909-b45af56f511f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2025-05-30 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | うま味成分濃縮させた長期熟成チーズを調味料に : ネパール・チベット系農牧民の食文化 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||
著者 |
平田, 昌弘
× 平田, 昌弘
|
|||||||||||
内容記述 | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | ワールドリポート | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
bibliographic_information |
ja : デーリィマン 巻 75, 号 6, p. 62-65, 発行日 2025-06 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 北海道協同組合通信社 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
item_2_source_id_9 | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 04166272 | |||||||||||
権利 | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
権利情報 | 北海道協同組合通信社 | |||||||||||
出版タイプ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |