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  1. 学術雑誌論文

うま味成分濃縮させた長期熟成チーズを調味料に : ネパール・チベット系農牧民の食文化

https://obihiro.repo.nii.ac.jp/records/2000377
https://obihiro.repo.nii.ac.jp/records/2000377
0da368c3-71a2-498c-8909-b45af56f511f
名前 / ファイル ライセンス アクション
hirata_75(6)62-65_202506.pdf Fulltext (3 MB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2025-05-30
タイトル
タイトル うま味成分濃縮させた長期熟成チーズを調味料に : ネパール・チベット系農牧民の食文化
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
著者 平田, 昌弘

× 平田, 昌弘

en Hirata, Masahiro

ja 平田, 昌弘


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内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 ワールドリポート
言語 ja
bibliographic_information ja : デーリィマン

巻 75, 号 6, p. 62-65, 発行日 2025-06
出版者
出版者 北海道協同組合通信社
言語 ja
item_2_source_id_9
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 04166272
権利
言語 ja
権利情報 北海道協同組合通信社
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
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Ver.1 2025-05-30 07:10:40.739984
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