WEKO3
アイテム / 中国におけるHACCP認証豚肉の消費者評価と普及可能性 / 17(1),13-19,2013
17(1),13-19,2013
ファイル | ライセンス |
---|---|
17(1),13-19,2013.pdf (933.9 kB) sha256 4cdc0f85a3f9f9fef08a94c98db9593350820aa8fb6ddb66ef06caa9ccb214e9 |
公開日 | 2016-04-25 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 17(1),13-19,2013.pdf | |||||
本文URL | https://obihiro.repo.nii.ac.jp/record/997/files/17(1),13-19,2013.pdf | |||||
ラベル | 17(1),13-19,2013.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 933.9 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|