WEKO3
アイテム / 貯蔵方法の違いが小豆,大豆,金時豆及び蕎麦に含まれるタンパク質の遊離SH基量やペクチン組成に及ぼす影響 / 35,15-24,2014
35,15-24,2014
ファイル | ライセンス |
---|---|
35,15-24,2014.pdf (4.8 MB) sha256 3daa98bbdc7c2e4128fdbf9b3e54e44d76dd4078324865c436035b59d2219168 |
公開日 | 2015-02-03 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 35,15-24,2014.pdf | |||||
本文URL | https://obihiro.repo.nii.ac.jp/record/1752/files/35,15-24,2014.pdf | |||||
ラベル | 35,15-24,2014.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 4.8 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|