WEKO3
アイテム / 小豆および金時豆を長期間貯蔵することによる煮熟成低下に関与する因子について ―脂質およびフィチン酸― / kojima36,21-28,2015
kojima36,21-28,2015
ファイル | ライセンス |
---|---|
kojima36,21-28,2015.pdf (2.4 MB) sha256 94d9c336488d683d8a96555a5d90df150d4a002a3e84ed816368abdca55c92a3 |
公開日 | 2015-11-04 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | kojima36,21-28,2015.pdf | |||||
本文URL | https://obihiro.repo.nii.ac.jp/record/1744/files/kojima36,21-28,2015.pdf | |||||
ラベル | kojima36,21-28,2015.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 2.4 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|