WEKO3
アイテム / 北海道産日本短角種における肉質の生産方式間比較 / kuchida86(2),183-189,2015
kuchida86(2),183-189,2015
ファイル | ライセンス |
---|---|
kuchida86(2),183-189,2015.pdf (1.2 MB) sha256 67992067ebab6bafe43bba8ec50d0aa2afa1c6152f90e6471cca4840552aff0e |
公開日 | 2016-01-27 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | kuchida86(2),183-189,2015.pdf | |||||
本文URL | https://obihiro.repo.nii.ac.jp/record/1105/files/kuchida86(2),183-189,2015.pdf | |||||
ラベル | kuchida86(2),183-189,2015.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.2 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|