WEKO3
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チーズ製造副産物を原料とした新しいバイオエタノール生産技術
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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saikin.pdf (514.8 kB)
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Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2012-02-28 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | チーズ製造副産物を原料とした新しいバイオエタノール生産技術 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
小田, 有二
× 小田, 有二 |
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 最近の食品製造に見るR&D | |||||
言語 | ja | |||||
書誌情報 |
ja : 化学装置 巻 53, 号 6, p. 8-11, 発行日 2011-06 |
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出版者 | ||||||
言語 | ja | |||||
出版者 | 工業通信 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 03684849 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00037449 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |