WEKO3
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テンサイでもチーズホエーでもエタノールにする新しい酵母の発見 : 「フレックス酵母によるエタノール高効率生産技術の開発」の提案に至る経緯
https://obihiro.repo.nii.ac.jp/records/683
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
tensai.pdf (875.0 kB)
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|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2011-08-18 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | テンサイでもチーズホエーでもエタノールにする新しい酵母の発見 : 「フレックス酵母によるエタノール高効率生産技術の開発」の提案に至る経緯 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
小田, 有二
× 小田, 有二 |
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | プロジェクト研究の紹介 | |||||
言語 | ja | |||||
書誌情報 |
ja : グリーンテクノ情報 en : Journal of Agricultural and Food Technology 巻 5, 号 2, p. 19-22, 発行日 2009-09 |
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出版者 | ||||||
言語 | ja | |||||
出版者 | グリーンテクノバンク | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 18802346 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12045136 | |||||
権利 | ||||||
言語 | ja | |||||
権利情報 | グリーンテクノバンク | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |