WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "53776da8-118e-46df-8a1d-b6c5c14b8f6d"}, "_deposit": {"created_by": 3, "id": "4114", "owners": [3], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "4114"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:obihiro.repo.nii.ac.jp:00004114", "sets": ["314"]}, "author_link": ["180"], "item_4_biblio_info_7": {"attribute_name": "書誌情報", "attribute_value_mlt": [{"bibliographicIssueDates": {"bibliographicIssueDate": "2009-11", "bibliographicIssueDateType": "Issued"}, "bibliographic_titles": [{}]}]}, "item_4_description_19": {"attribute_name": "フォーマット", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "application/pdf", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_4_publisher_8": {"attribute_name": "出版者", "attribute_value_mlt": [{"subitem_publisher": "帯広畜産大学地域共同研究センター"}]}, "item_4_text_25": {"attribute_name": "文献提供者", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "小田有二(yujioda@obihiro.ac.jp)"}]}, "item_4_textarea_24": {"attribute_name": "作業記録", "attribute_value_mlt": [{"subitem_textarea_value": "Submitted by リポジトリ管理者 repo (repo@obihiro.ac.jp) on 2010-03-02T02:31:39Z\nNo. of bitstreams: 1\n182O-100302.pdf: 258279 bytes, checksum: 5b336af0b13d6912ecaa159346ffc987 (MD5)"}, {"subitem_textarea_value": "Made available in DSpace on 2010-03-02T02:31:39Z (GMT). No. of bitstreams: 1\n182O-100302.pdf: 258279 bytes, checksum: 5b336af0b13d6912ecaa159346ffc987 (MD5)\n Previous issue date: 2009-11"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "小田, 有二"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "180", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}, {"nameIdentifier": "9000004411618", "nameIdentifierScheme": "CiNii ID", "nameIdentifierURI": "http://ci.nii.ac.jp/nrid/9000004411618"}, {"nameIdentifier": "80224244", "nameIdentifierScheme": "e-Rad", "nameIdentifierURI": "https://kaken.nii.ac.jp/ja/search/?qm=80224244"}]}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_date", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2018-01-31"}], "displaytype": "detail", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "182O-100302.pdf", "filesize": [{"value": "258.3 kB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "licensetype": "license_free", "mimetype": "application/pdf", "size": 258300.0, "url": {"label": "182O-100302.pdf", "url": "https://obihiro.repo.nii.ac.jp/record/4114/files/182O-100302.pdf"}, "version_id": "5aba94c0-9bab-42ac-8467-94e779cdcd6c"}]}, "item_keyword": {"attribute_name": "キーワード", "attribute_value_mlt": [{"subitem_subject": "製パン用酵母", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "地域ブランド", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "地産地消", "subitem_subject_scheme": "Other"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "other", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_1843"}]}, "item_title": "北海道発「サクランボ酵母」 : エゾヤマザクラのサクランボから分離した新しい製パン用酵母", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "北海道発「サクランボ酵母」 : エゾヤマザクラのサクランボから分離した新しい製パン用酵母"}]}, "item_type_id": "4", "owner": "3", "path": ["314"], "permalink_uri": "https://obihiro.repo.nii.ac.jp/records/4114", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2010-03-02"}, "publish_date": "2010-03-02", "publish_status": "0", "recid": "4114", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["北海道発「サクランボ酵母」 : エゾヤマザクラのサクランボから分離した新しい製パン用酵母"], "weko_shared_id": -1}
北海道発「サクランボ酵母」 : エゾヤマザクラのサクランボから分離した新しい製パン用酵母
https://obihiro.repo.nii.ac.jp/records/4114
https://obihiro.repo.nii.ac.jp/records/41143eb6d7f5-1d7a-46de-a070-75bedde8fa8e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
182O-100302.pdf (258.3 kB)
|
|
Item type | その他 / Others(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2010-03-02 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 北海道発「サクランボ酵母」 : エゾヤマザクラのサクランボから分離した新しい製パン用酵母 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 製パン用酵母 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 地域ブランド | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 地産地消 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
著者 |
小田, 有二
× 小田, 有二 |
|||||
書誌情報 | 発行日 2009-11 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 帯広畜産大学地域共同研究センター | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf |