WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "85e68a00-8d88-48a7-a1bf-13021ebd48c0"}, "_deposit": {"created_by": 12, "id": "3108", "owners": [12], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "3108"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:obihiro.repo.nii.ac.jp:00003108", "sets": ["248"]}, "author_link": ["188"], "item_10_date_11": {"attribute_name": "出版年月日", "attribute_value_mlt": [{"subitem_date_issued_datetime": "2007-02-26", "subitem_date_issued_type": "Issued"}]}, "item_10_description_19": {"attribute_name": "フォーマット", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "application/pdf", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_10_end_page_10": {"attribute_name": "終了ページ", "attribute_value_mlt": [{"subitem_end_page": "80"}]}, "item_10_publisher_8": {"attribute_name": "出版者", "attribute_value_mlt": [{"subitem_publisher": "食品需給研究センター"}]}, "item_10_record_name_7": {"attribute_name": "図書名", "attribute_value_mlt": [{"subitem_record_name": "平成18年度産学官連携による食料産業等活性化のための新技術開発事業成果報告会成果概要集"}]}, "item_10_rights_15": {"attribute_name": "権利", "attribute_value_mlt": [{"subitem_rights": "食品需給研究センター"}]}, "item_10_start_page_9": {"attribute_name": "開始ページ", "attribute_value_mlt": [{"subitem_start_page": "73"}]}, "item_10_text_25": {"attribute_name": "文献提供者", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "大西正男(mohnishi@obihiro.ac.jp)"}]}, "item_10_textarea_24": {"attribute_name": "作業記録", "attribute_value_mlt": [{"subitem_textarea_value": "Submitted by リポジトリ管理者 repo (repo@obihiro.ac.jp) on 2010-10-27T06:50:33Z\nNo. of bitstreams: 1\ngaiyo.pdf: 2051610 bytes, checksum: 5d58409f74fae77eea5ff5a2556ed58a (MD5)"}, {"subitem_textarea_value": "Made available in DSpace on 2010-10-27T06:50:33Z (GMT). No. of bitstreams: 1\ngaiyo.pdf: 2051610 bytes, checksum: 5d58409f74fae77eea5ff5a2556ed58a (MD5)\n Previous issue date: 2007-02-26"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "大西, 正男"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "188", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}, {"nameIdentifier": "1000090109520", "nameIdentifierScheme": "CiNii ID", "nameIdentifierURI": "http://ci.nii.ac.jp/nrid/1000090109520"}, {"nameIdentifier": "90109520", "nameIdentifierScheme": "e-Rad", "nameIdentifierURI": "https://kaken.nii.ac.jp/ja/search/?qm=90109520"}, {"nameIdentifier": "read0167531", "nameIdentifierScheme": "researchmap", "nameIdentifierURI": "https://researchmap.jp/read0167531"}]}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_date", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2018-01-30"}], "displaytype": "detail", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "gaiyo.pdf", "filesize": [{"value": "2.1 MB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "licensetype": "license_note", "mimetype": "application/pdf", "size": 2100000.0, "url": {"label": "gaiyo.pdf", "url": "https://obihiro.repo.nii.ac.jp/record/3108/files/gaiyo.pdf"}, "version_id": "5743bd10-73e3-4351-8a62-8a97f57d442f"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "book", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33"}]}, "item_title": "廃鶏の表皮からのヒト型スフィンゴ脂質とプラズマローゲンの機能性食品素材化技術の開発", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "廃鶏の表皮からのヒト型スフィンゴ脂質とプラズマローゲンの機能性食品素材化技術の開発", "subitem_title_language": "ja"}]}, "item_type_id": "10", "owner": "12", "path": ["248"], "permalink_uri": "https://obihiro.repo.nii.ac.jp/records/3108", "pubdate": {"attribute_name": "PubDate", "attribute_value": "2010-10-27"}, "publish_date": "2010-10-27", "publish_status": "0", "recid": "3108", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["廃鶏の表皮からのヒト型スフィンゴ脂質とプラズマローゲンの機能性食品素材化技術の開発"], "weko_shared_id": -1}
廃鶏の表皮からのヒト型スフィンゴ脂質とプラズマローゲンの機能性食品素材化技術の開発
https://obihiro.repo.nii.ac.jp/records/3108
https://obihiro.repo.nii.ac.jp/records/3108ce3f4a04-5bf7-45b5-8bda-550292d62ebd
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
gaiyo.pdf (2.1 MB)
|
|
Item type | 図書の一部 / Book(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2010-10-27 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | 廃鶏の表皮からのヒト型スフィンゴ脂質とプラズマローゲンの機能性食品素材化技術の開発 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 | |||||
資源タイプ | book | |||||
著者 |
大西, 正男
× 大西, 正男 |
|||||
図書名 | ||||||
収録物名 | 平成18年度産学官連携による食料産業等活性化のための新技術開発事業成果報告会成果概要集 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 食品需給研究センター | |||||
開始ページ | ||||||
開始ページ | 73 | |||||
終了ページ | ||||||
終了ページ | 80 | |||||
出版年月日 | ||||||
日付 | 2007-02-26 | |||||
日付タイプ | Issued | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 食品需給研究センター | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf |